في وقت تنشغل فيه الاجهزة الرقابية في ضبط الاسعار ومحاولات لمنع الغش والاحتكار، يبدو ملف سلامة الغذاء من الكماليات رغم اهميته. ويبدو ان المطاعم والافران والمؤسسات المعنية بتقديم الغذاء للمواطن تهمل الجانب الصحي وتسعى الى الحفاظ على استمراريتها في ظل الضائقة الاقتصادية.. ولكن، هل من المسموح التهاون بالنظافة العامة والشروط الصحية؟ في بيروت، مداهمات مستمرة وحملات رقابية تكشف المستور وتطرح العديد من علامات الاستفهام حول جهوزية البلديات والوزارات لضبط جشع التجار من جهة وتلاعبهم بمعايير السلامة من جهة اخرى.
ضيوف الحلقة
د.خالد عبد الله - رئيس دائرة الوقاية والإرشاد في بلدية بيروت