تؤكد "مصادر" طبية ارتفاع حالات التسمم التي يتطلب بعضها الدخول الى المستشفى، نتيجة تناول الغذاء في المطاعم و"السناكات" في وقت تتحدى فيه المؤسسات الغذائية الظروف الاقتصادية من جهة فتضطر الى التخفيف من جودة المنتجات للحفاظ على هامش ربح مقبول وتكافح للاستمرار من جهة اخرى مع بروز ازمة الانقطاع المتمادي في التيار الكهربائي عن البرادات مما يؤدي الى تلف المأكولات. فمن يراقب بشكل يومي المطاعم والافران والسوبرماركت للتأكد من سلامة الغذاء؟
ضيوف الحلقة
عباس الزين - مدير المفرزة الصحية - قسم سلامة الغذاء في بلدية حارة حريك
م.حويس حداد - مديرة الوقاية الصحية في وزارة الصحة