مع تردي الأوضاع المعيشية في لبنان من النّواحي كافة، تعود فضائح اللحوم الفاسدة إلى الواجهة من جديد لتأخذ مكاناً في اهتمامات اللبنانيين، على الرغم من إنشغالهم بالأوضاع الأمنية والحرب الدائرة في الجنوب.
“اللحوم الهندية تغزو السوق اللبنانية وتستحوذ على حصة كبيرة من اللحوم المثلجة والمبردة والحية”، والغش مستمر في أكثر من مكان في السوق وعلى أعلى مستوياته، خصوصاً وأن المواطن لا يعرف نوع اللحوم التي يأكلها. فما هي الضوابط العامة، وقضيتنا بالتحديد عن المرتديللا التي تحتل مساحة مهمة في السوق. من يراقب النوعية؟
ضيوف الحلقة
د.يحيى خطار - رئيس مصلحة مراقبة التصدير والاستيراد والحجر الصحي البيطري في وزراة الزراعة
م.فاطمة فحص - مسؤولة دائرة سلامة الغذاء في الهيئة الصحية