في وقت يشهد فيه قطاع منتجات الحليب اسعارا خيالية تتجه الانظار نحو الجودة في التصنيع خاصة بعد دراسة أجراها فريق بحثي يعمل في مختبر الغذاء في الجامعة الأميركية، منذ اشهر، ليتبين ان المحتوى الجرثومي في عينات من الجبنة التي جمعت في منطقة بيروت تتجاوز ثمانين ضعف المعدلات المسموح بها كحد أقصى، وبعد اسابيع من تلك الدراسة تم تسجيل وفاة لطفلة في عجلتون بسبب تناولها جبنة بيضاء مسمومة. فمن يراقب الاسواق ويضمن الجودة والنوعية؟
ضيوف الحلقة
م.آفي خوري - رئيسة مصلحة الاقتصاد والتصنيع والتسويق في وزارة الزراعة
م.لينا عاصي - رئيسة دائرة المواصفات ومراقبة الجودة في وزارة الصناعة