تشكّل فترات الأعياد عامةً متنفّساً للمؤسسات السياحية والمطاعم، يساعدها على الصمود والاستمرار في ظل الأزمة التي يعيشها لبنان. ورغم ذلك تزداد تسجيل حالات التسمم من تناول الطعام الفاسد لاسيما في المطاعم. وبعد اقرار الدولار الجمركي وسماح وزارة السياحة للمطاعم بالتسعير بالفريش دولار يتساءل المواطن عن جودة ونوعية ما يتناوله.. فمن يراقب المطابخ والتبريد وتواريخ الصلاحية في المطاعم؟
ضيوف الحلقة
م.جويس حداد - مديرة الوقاية في وزارة الصحة
علي طباجة - رئيس الاتحاد اللبناني للنقابات السياحية